lunedì 30 luglio 2012

Ricetta Tortillas vegetariane

BY Zagara IN , , No comments

Ieri ho preparato le tortillas, niente di più facile.. anche se abbastanza lunghetto da preparare!

Per le tortillas:
200gr di farina 00
50gr di farina 0
120 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio di oliva
un pizzico di sale

mettere insieme in una scodella farina olio e sale e girare l'impasto con un cucchiaio, quindi amalgamarlo bene e posarlo su una spianatoia.
Lavorare la pasta fin quando non sarà abbastanza elastica, formare 4 palline e lasciare riposare per mezz'ora sotto un panno umido.


Quindi stendere con il mattarello (io personalmente ho messo la pasta tra due fogli di carta forno).

Poi cucinare in una padella calda, due minuti per lato.

Per il ripieno:
personalmente ho usato tutto quello che avevo in frigo  : )
mezza cipolla, un peperone giallo, due piccoli rossi, 4 zucchine, una melanzana e la polpa di pomodoro che ha creato un buonissimo sughetto.
Queste verdure tagliate a tocchetti e lavate hanno in effetti richiesto un'oretta di cottura a totale.

Ma tanto la domenica va benissimo usare il proprio tempo per cucinare.. mi sono divertita parecchio :)

il risultato è questo:





siccome mi è avanzato il condimento.. stasera si replica!

0 commenti:

Posta un commento